日本栄養・食糧学会誌
Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会
2020/06/10
|
登録番号 | Z0046522 |
---|---|
雑誌コード | T000013 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 日本栄養・食糧学会誌 Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌 |
各号 - 年月次 | 2020 |
各号 - 巻号 | Vol.73 No.3 |
発行頻度 | 隔月刊 |
出 版 者 | 日本栄養・食糧学会 |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/10 |
各号 - ページ | p S21-S23, 81-121 |
サ イ ズ | 30cm |
ISSN1 | 02873516 |
各号 - 特集記事 | BARLEYmax由来難消化性炭水化物の構成およびその定量的な優位性がin vitroにおける腸内発酵特性に与える影響 |
各号 - 保管場所コード | 300 閉架 製本コーナー |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |