資料詳細

概要

日本栄養・食糧学会誌
Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
日本栄養・食糧学会/編
日本栄養・食糧学会
2020/06/10

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0046522
雑誌コード T000013
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌 Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
各号 - 年月次 2020
各号 - 巻号 Vol.73 No.3
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本栄養・食糧学会
各号 - 出版年月日 2020/06/10
各号 - ページ p S21-S23, 81-121
サ イ ズ 30cm
ISSN1 02873516
各号 - 特集記事 BARLEYmax由来難消化性炭水化物の構成およびその定量的な優位性がin vitroにおける腸内発酵特性に与える影響
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)