資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2014

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0031418
雑誌コード T000112
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2014/10-11-12
各号 - 巻号 Vol.79 No.10-11-12
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2014
各号 - ページ iv p, p R1861-2156, p C1877-2440, p E1984-2479, p M2031-2522, p S2091-2541, p N2542-2549, p H2127-2556, p T2140-2408
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Computational Fluid Dynamics Approaches in Quality and Hygienic Production of Semisolid Low-Moisture Foods: A review of Critical Factors
各号 - 保管場所コード
300 閉架 製本コーナー
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)