資料詳細

概要

Food science and technology research
Japanese Society for Food Science and Technology
2022/05

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 Z0049108
雑誌コード T000195
和洋区分
和雑誌
雑誌,シリーズ名 Food science and technology research
各号 - 年月次 2022/05
各号 - 巻号 Vol.28 No.3
発行頻度
隔月刊
出 版 者 Japanese Society for Food Science and Technology
各号 - 出版年月日 2022/05
各号 - ページ 195-283p
サ イ ズ 29 cm
ISSN1 13446606
各号 - 特集記事 Charactaerization of multiple bacteriocin-producing Lactiplantibacillus plantarum PUK6 isolated from misozuke-tofu
各号 - 保管場所コード
65 小野 廣紀
各号 - 配架場所コード
P1000 研究室