資料詳細

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
Institute of Food Technologists
2018/11

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 EJ00014
雑誌コード T001982
和洋区分
洋雑誌
雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
各号 - 年月次 2018/11
各号 - 巻号 Vol.83 No.11
発行頻度
隔月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2018/11
各号 - ページ p2689-2881
各号 - 特集記事 Tagatose as a Potential Nutraceutical: Production, Properties, Biological Roles, and Applications
各号 - 保管場所コード
02 図書館 二階
各号 - 配架場所コード
L2000 図書館二階
注記 Description based on: Vol. 75, issue 5 (June/July 2010) Access: via WWW
各号 - URL1 https://onlinelibrary.wiley.com/toc/17503841/2018/83/8