資料詳細

概要

愛知学泉大学・短期大学紀要
BC:Review of Aichi Gakusen University and College
愛知学泉大学 : 愛知学泉短期大学
2005/12

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

登録番号 K0000453
雑誌コード T000396
和洋区分
和書
雑誌名 愛知学泉大学・短期大学紀要 BC:Review of Aichi Gakusen University and College
各号 - 年月次 2005
各号 - 巻号 No.40 (40)
発行頻度
年刊
出版者 愛知学泉大学 : 愛知学泉短期大学
各号 - 出版年月日 2005/12
各号 - ページ 131p
ISSN1 13490567
各号 - 特集記事 「生活習慣と健康感との関連性の検討-女子学生調査からの一考察-」黒谷万美子:「スーパーブロッコリースプラウトの粉末および新鮮野菜の機能性成分およびリスクファクターの相違」森山三千江:「市販スナック菓子の酸化安定性」山口直彦・中川泰代:「第11回食生活公開講座の実施報告 きのこを題材とした地域貢献への新しい試み-学生主体のきのこ普及活動-」榊原住枝 他:「食材としてのレンコンに関する研究-成分測定と嗜好・消費に関する意識調査-」榊原住枝・井関道夫 他:「市販野菜および果実チップスの酸化安定性と全フェノール量との関係について」中川泰代・大澤真由美・山口直彦:「ブルーベリー、ユスラウメそして、それら果実酒の抗酸化性」中川泰代・山口直彦:「ラズベリー、ブラックベリーそして、それら果実酒の抗酸化性」中川泰代・山口直彦:「風味油の酸化安定性(その1)」中川泰代・山口直彦:「風味油の酸化安定性(その2)」中川泰代・山口直彦:「社会的スキルのバランスと心理的適応および社会的情報処理」久木山健一:「藤井達吉と『アヲミ』その1」石川博章:「キゃピラノ・カレッジにおけるカナダ短期高等教育の特徴とその戦略」神谷良夫:
各号 - 保管場所コード
56 閉架 研究紀要コーナ
各号 - 配架場所コード
L1000 図書館一階 (閉架)