ヘルスケア・レストラン
みんなで創る栄養の未来、読者参加型実践マガジン
日本医療企画
2011/01/20
|
雑誌,シリーズ名 | ヘルスケア・レストラン みんなで創る栄養の未来、読者参加型実践マガジン |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2011/02 |
各号 - 巻号 | Vol.19 No.2 (210) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本医療企画 |
各号 - 出版年月日 | 2011/01/20 |
各号 - ページ | 92p |
サ イ ズ | 30cm |
各号 - 特集記事 | 1.NSTを支える「プロフェッショナル」の資質とは 2.管理栄養士さん、あなたは自分の給料を稼げていますか?3.仕事に行きたくないと思ったとき、みんなどうしているんだろう? |
注記 | 「病院レストラン」(AN10579029)の誌名変更 巻号年月次は出版社による |