所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2011/07

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2011/06-07
各号 - 巻号 Vol.76 No.5
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2011/07
各号 - ページ viii p, p C674-790, p E384-412, p M254-292, p S270-361, p N49-53, p H137-150
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Nonvolatile Taste Compounds in Cooked Chinese Nanjing Duck Meat Following Postproduction Heat Treatment

所蔵一覧

所蔵1 冊