所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2010/10

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2010/10
各号 - 巻号 Vol.75 No.8
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2010/10
各号 - ページ vii p, p R163-181, p C653-696, p E502-571, p M509-544, p S406-453, p N97-108, p H218-273, p T141-147
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Properties of Bread Dough with Added Fiber Polysaccharides and Phenolic Antioxidants:A Review

所蔵一覧

所蔵1 冊