所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2016

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2016/07-08-09
各号 - 巻号 Vol.81 No.7-8-9
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2016
各号 - ページ p C1593-2223, p E1716-2232, p M1726-2030, p S1782-2257, p H1800-2287, p T1854-2121
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Extraction and Purification of Quercitrin,Hyperoside,Rutin,and Afzelin from Zanthoxylum Bungeanum maxim Leaves Using an Aqueous Two-Phase System

所蔵一覧

所蔵1 冊