所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2014

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2014/01-02-03
各号 - 巻号 Vol.79 No.1-2-3
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2014
各号 - ページ iv, C325p, p R129-283, E39-361, M54-406, S81-412, N100-107, p H413-419, p T108-255
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Sensory Evaluation in the Journal of Food Science-1936 to the Present

所蔵一覧

所蔵1 冊