所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2013

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2013/10-11-12
各号 - 巻号 Vol.78 No.10-11-12
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2013
各号 - ページ iv p, p C1487-1877, p E1551-1742, p M1560-1903, p S1595-1912, p N1913-1928, p H1621-1939, p T1629-1951
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Physicochemical Characterization and Sensory Analysis of Yeast-leavened and Sourdough Soy Breads

所蔵一覧

所蔵1 冊