所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2012

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2012/07-08-09
各号 - 巻号 Vol.77 No.7-8-9
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2012
各号 - ページ v p, p R137-144, p C740-1022, p E166-255, p M348-549, p S258-341,p N21-49, p H141-206, p T119-186
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Simple pH Treatment as an Effective Tool to Improve the Functional Properties of Ovomucin

所蔵一覧

所蔵1 冊