所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2006/05

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2006/05
各号 - 巻号 Vol.71 No.4
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2006/05
各号 - ページ viii p, p R31-R50, p C239-C280, p E171-E207, p M127-M139, p S315-S377
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 Does It Look Cooked? A Review of Factors That Influence Cooked Meat Color

所蔵一覧

所蔵1 冊