所蔵一覧

概要

食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
月刊
日本食品衛生協会
2018/10/05

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2018/10
各号 - 巻号 Vol.68 No.10 (823)
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品衛生協会
各号 - 出版年月日 2018/10/05
各号 - ページ 123p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 05598974
各号 - 特集記事 機械製乾めん・手延べ干しめん製造業者向け ―「HACCPの考え方に基づく衛生管理」の手引書発行―
注記 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり

所蔵一覧

所蔵1 冊