食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
2015/06/01
|
雑誌,シリーズ名 | 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2015/06 |
各号 - 巻号 | Vol.50 No.6 (689) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | インフォーママーケッツジャパン |
各号 - 出版年月日 | 2015/06/01 |
各号 - ページ | 20, 4, 11, 120p |
サ イ ズ | 30cm |
ISSN1 | 09113932 |
各号 - 特集記事 | 栄養線分表示と分析法の課題 |
注記 | '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン |