月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2004/12/01
|
雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2004/12 |
各号 - 巻号 | Vol.10 No.12 (111) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2004/12/01 |
各号 - ページ | 127p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | 品質管理・保証部門の役割と検査の考え方 日本マクドナルド 雪印乳業 |