月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2020/08/01
|
雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2020/08 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.8 (299) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2020/08/01 |
各号 - ページ | 140p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | 飲食店における安全な食事提供:テイクアウト・デリバリーのリスク管理を含めて / HACCP制度化施行後さらに注意すべき食物アレルゲン対策 |