月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2016/02/01
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雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
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和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2016/02 |
各号 - 巻号 | Vol.22 No.2 (245) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2016/02/01 |
各号 - ページ | 124p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | 食品施設における空気の清浄性・安全性を考える |
内容細目1 | 戻る GRAVURE 本誌編集部が「創刊20周年記念『HACCPテクニカルセミナー』」開催 : 行政の最新動向、国際的なHACCPの潮流に係る最新知見など濃密なプログラム 食品製造段階でのHACCP運用を支援する空気環境の管理 食品製造工場における空気の管理に関する事例とダクトクリーニング 空気の清浄度管理について 食品機械用潤滑剤について HACCPとHARPC(ハザード分析と予防管理) SEMINAR 駅ナカでの「食の安全・安心」への取り組み : 店舗の巡回指導や手洗い実習でATPふき取り検査が効果を発揮 中国「改正食品安全法」の概要 伸びる企業の安全確保・品質管理(61)伝統製法守り醤油・味噌の品質管理徹底、海外にも販路拡大 : ハラール認証取得、FSSC22000で安全性さらに裏打ち 伊賀越(株)(三重県伊賀市) HACCP基礎講座 : 演習編(184)HACCPのための化学演習(78) サニテーションプラクティスⅡ : ヤシノミ天使のお悩み相談室(第62回) HACCPを正しく実践するために(11) SEMINAR HACCP義務化を見据えた施策の展開 : 今後の普及・啓発に向けた現状と検討課題 消費者の手洗いに関する実態調査結果を公表 |
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