所蔵一覧

概要

食品工業
OH:Food industry
半月刊
光淋書院
2011/10/15

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 食品工業 OH:Food industry
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2011/11/15
各号 - 巻号 Vol.54 No.21 (1235)
発行頻度
半月刊
出 版 者 光淋書院
各号 - 出版年月日 2011/10/15
各号 - ページ 118p
ISSN1 05598990
各号 - 特集記事 野菜・果物プロモーション最前線 野菜・果物のチカラ 1.果実の特性を活かした加工品開発と流通利用の現状と展望 2.ヘルシーエイジングにおける大豆たん白の役割 3.デザイナーフーズ株式会社の取り組み 4.日本野菜ソムリエ協会の成り立ちと「野菜ソムリエ」の活動 5.日本人の食生活の推移と野菜摂取の重要性

所蔵一覧

所蔵1 冊