食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品衛生協会
2007/06/05
|
雑誌,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2007/06 |
各号 - 巻号 | Vol.57 No.6 (687) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生協会 |
各号 - 出版年月日 | 2007/06/05 |
各号 - ページ | 96p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 05598974 |
各号 - 特集記事 | 新規食品添加物の指定―アルギン酸アンモニウム,アルギン酸カリウム,アルギン酸カルシウム―/食品衛生法における期限表示制度の概要 |
注記 | 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり |