食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
2023/08/01
|
雑誌,シリーズ名 | 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2023/08 |
各号 - 巻号 | Vol.58 No.8 (787) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | インフォーママーケッツジャパン |
各号 - 出版年月日 | 2023/08/01 |
各号 - ページ | 96p |
サ イ ズ | 30cm |
ISSN1 | 09113932 |
各号 - 特集記事 | 冷凍食品のさらなる品質向上を目指して / 自然界の第3の有用菌多糖 |
注記 | '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン |