所蔵一覧

概要

食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
月刊
インフォーママーケッツジャパン
1999/10/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 1999/10
各号 - 巻号 Vol.34 No.10 (500)
発行頻度
月刊
出 版 者 インフォーママーケッツジャパン
各号 - 出版年月日 1999/10/01
各号 - ページ 34(4),80(16),8p
サ イ ズ 30cm
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 アミノ酸の最新機能研究
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン

所蔵一覧

所蔵1 冊