所蔵一覧

概要

食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
月刊
インフォーママーケッツジャパン
2005/01/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2005/02
各号 - 巻号 Vol.40 No.2 (564)
発行頻度
月刊
出 版 者 インフォーママーケッツジャパン
各号 - 出版年月日 2005/01/01
各号 - ページ 32,88,8p
サ イ ズ 30cm
ISSN1 09113932
各号 - 特集記事 健康と脂質の働き
注記 '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン
各号 - 注記 平成17年3月23日栢下淳研究室より配置転換

所蔵一覧

所蔵1 冊