食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
2019/02/01
|
雑誌,シリーズ名 | 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients |
---|---|
和洋区分 | 和雑誌 |
各号 - 年月次 | 2019/02 |
各号 - 巻号 | Vol.54 No.2 (733) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | インフォーママーケッツジャパン |
各号 - 出版年月日 | 2019/02/01 |
各号 - ページ | 4, 12, 120p |
サ イ ズ | 30cm |
ISSN1 | 09113932 |
各号 - 特集記事 | DHA・EPAとその代謝産物の機能研究の進展(DHA・EPA協議会第20回公開講演会より) |
注記 | '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン |