京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学
The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Human environment and agriculture. VT:京都府立大学学術報告. 人間環境学農学
京都府立大学
2000/12/25
|
雑誌名 | 京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学 The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Human environment and agriculture. VT:京都府立大学学術報告. 人間環境学農学 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
各号 - 年月次 | 2000/12 |
各号 - 巻号 | No.52 (52) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 京都府立大学 |
各号 - 出版年月日 | 2000/12/25 |
各号 - ページ | 53p |
サイズ | 26cm |
ISSN1 | 13433954 |
各号 - 特集記事 | 「麺納豆(塩納豆、浜納豆、大徳寺納豆)に含まれる総アミノ酸および遊離アミノ酸の分析」大槻耕三・久保山晶子・遠藤映子・佐藤健司・中村考志:「ケニア国の半乾燥における菌根菌を活用したアグロフォレスリー」石井孝昭 |
注記 | 奥付に表示の編集者: 京都府立大学学術報告委員会 |