京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学
The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Human environment and agriculture. VT:京都府立大学学術報告. 人間環境学農学
京都府立大学
2001/12/25
|
雑誌名 | 京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学 The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Human environment and agriculture. VT:京都府立大学学術報告. 人間環境学農学 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
各号 - 年月次 | 2001/12/25 |
各号 - 巻号 | No.53 (53) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 京都府立大学 |
各号 - 出版年月日 | 2001/12/25 |
各号 - ページ | 116p |
サイズ | 26cm |
ISSN1 | 13433954 |
各号 - 特集記事 | 「知恵の伝承料理に見る昆布豆とミネラル」上田十基子・南出隆久・大谷貴美子:「数種の野菜栽培における焼却排泄灰の利用(英文)」藤目幸壙・奥田延幸・西尾敏彦・孟広雲 |
注記 | 奥付に表示の編集者: 京都府立大学学術報告委員会 |