京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学
The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Human environment and agriculture. VT:京都府立大学学術報告. 人間環境学農学
京都府立大学
2005/12/25
|
雑誌名 | 京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学 The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Human environment and agriculture. VT:京都府立大学学術報告. 人間環境学農学 |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
各号 - 年月次 | 2005/12/25 |
各号 - 巻号 | No.57 (57) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 京都府立大学 |
各号 - 出版年月日 | 2005/12/25 |
各号 - ページ | 71p |
サイズ | 26cm |
ISSN1 | 13433954 |
各号 - 特集記事 | 「キムチが有効なカルシウム源となるための最適保存条件」高橋都望・李承彦・冨田圭子・大谷貴美子・南出隆久:「日本産ハモグリバエ科ノート、5(英文)」笹川滿廣 |
注記 | 奥付に表示の編集者: 京都府立大学学術報告委員会 |