所蔵一覧

概要

京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学
The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Human environment and agriculture. VT:京都府立大学学術報告. 人間環境学農学
年刊
京都府立大学
2005/12/25

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌名 京都府立大学学術報告. 人間環境学・農学 The scientific reports of Kyoto Prefectural University. Human environment and agriculture. VT:京都府立大学学術報告. 人間環境学農学
和洋区分
和書
各号 - 年月次 2005/12/25
各号 - 巻号 No.57 (57)
発行頻度
年刊
出版者 京都府立大学
各号 - 出版年月日 2005/12/25
各号 - ページ 71p
サイズ 26cm
ISSN1 13433954
各号 - 特集記事 「キムチが有効なカルシウム源となるための最適保存条件」高橋都望・李承彦・冨田圭子・大谷貴美子・南出隆久:「日本産ハモグリバエ科ノート、5(英文)」笹川滿廣
注記 奥付に表示の編集者: 京都府立大学学術報告委員会

所蔵一覧

所蔵1 冊