所蔵一覧

概要

栄養と料理
VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. nutrition & cookery
月刊
女子栄養大学出版部
1985/05/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 栄養と料理 VT:栄養と料理. OH:月刊榮養と料理. nutrition & cookery
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 1985/05
各号 - 巻号 Vol.51 No.5 s6
発行頻度
月刊
出 版 者 女子栄養大学出版部
各号 - 出版年月日 1985/05/01
各号 - ページ 97p
サ イ ズ 29cm
各号 - 特集記事 成人病予防の食事ガイドブック 体重・血圧・コレステロール・血統値を下げるバランス献立
注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-) 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
各号 - 注記 創刊50周年記念付録 付録だが本体が無いため、登録番号をつけたままとする(2012/11/14)

所蔵一覧

所蔵1 冊