所蔵一覧

概要

Journal of food science
AB:J. food sci. KT:Journal of food science
月刊
Institute of Food Technologists
2012

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 Journal of food science AB:J. food sci. KT:Journal of food science
和洋区分
洋雑誌
各号 - 年月次 2012/04-05-06
各号 - 巻号 Vol.77 No.4-5-6
発行頻度
月刊
出 版 者 Institute of Food Technologists
各号 - 出版年月日 2012
各号 - ページ vii p, p R83-135, p C333-739, p E80-165, p M182-347, p S153-257,p N14-19, p H88-140, p T63-117
サ イ ズ 28cm
ISSN1 00221147
各号 - 特集記事 The Occurrence and Bioactivity of Polyphenols in Tunisian Olive Products and by-Products: A Review

所蔵一覧

所蔵1 冊