所蔵一覧

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
月刊
鶏卵肉情報センター
2020/12/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2020/12
各号 - 巻号 Vol.26 No.12 (303)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2020/12/01
各号 - ページ 128p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 食品現場の人手不足実態と変革をもたらすIoT/食品ハザードを効果的にコントロールするためのトータルサニテーション

所蔵一覧

所蔵1 冊