所蔵一覧

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
月刊
鶏卵肉情報センター
2020/05/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2020/05
各号 - 巻号 Vol.26 No.5 (296)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2020/05/01
各号 - ページ 144p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 HACCP制度化前夜!今改めて注意すべき病原体の管理と正しく効率的な検査とは / 異物防止と異物クレーム対応の秘策

所蔵一覧

所蔵1 冊