所蔵一覧

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
月刊
鶏卵肉情報センター
2022/05/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2022/05
各号 - 巻号 Vol.28 No.5 (320)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2022/05/01
各号 - ページ 145p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 見直してみよう!食品事業者による微生物検査 / 食品製造・調理現場におけるカビの徹底的コントロール

所蔵一覧

所蔵1 冊