所蔵一覧

概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
月刊
鶏卵肉情報センター
2019/01/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2019/01
各号 - 巻号 Vol.25 No.1 (280)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2019/01/01
各号 - ページ 132p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 HACCP制度化で重要性増す食品製造設備の衛生性
内容細目1 GRAVURE 川上と川下の相互理解には衛生管理が不可欠 第3回ジビエサミットが和歌山県で開催 フードサービスへのHACCP導入課題と対策 新調理システムとHACCPの関係とメリット 厨房現場におけるHACCPの導入・構築・維持管理のポイント 国内ホテル初、ISO22000とISO/TS22002-2認証を同時取得 : HACCP義務化への対応、自主衛生管理体制の強化を目指す 現場におけるPRPの構築のポイント ATPふき取り検査を活用した内視鏡洗浄の質向上の取り組み : 洗浄後の清浄度確認、洗浄手順の構築、衛生意識の高揚など多面的な効果 : 神戸大学医学部附属病院光学医療診療部 ワンパッケージHACCPセミナー 農場とGPセンター一体の衛生管理を 特別座談会 地域に根差し産学官で価値向上を図る「フードバレーとかち」 : HACCP導入へ意欲的に取り組む十勝・帯広の中小企業 : 北海道帯広市 HACCP基礎講座 : 演習編(195)HACCPのための微生物学演習(112) ヤシノミ天使のお悩み相談室 サニテーションプラクティスⅡ(73) 1924年生まれの男からの手紙(第10回)食品衛生対策 : 大阪府の行政指導・取り締まりと協会衛生課の自主衛生管理の2本柱で 遠山椿吉記念・第5回「食と環境の科学賞」 オーダーメイドで飲用水の安全性を評価できる技術の開発と実践 黄色ブドウ球菌の試験培地、食物アレルゲン検査などテーマに 日水製薬が「食品衛生検査セミナー」開催 月刊HACCP 目次収録 2016年1~12月号

所蔵一覧

所蔵1 冊