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概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
月刊
鶏卵肉情報センター
2016/08/01

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詳細

雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2016/08
各号 - 巻号 Vol.22 No.8 (251)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2016/08/01
各号 - ページ 136p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 HACCAP義務化対応のカギ握る自主的な「微生物検査」
内容細目1 戻る HACCP義務化を迎えて、微生物検査などの体制・運用を再構築 : キーワードは検証、合目的と第三者 微生物検査における信頼性確保への取り組み 遺伝子解析技術を用いた微生物の同定 「食品微生物試験の信頼性確保」などテーマにシスメックス・ビオメリューがシンポジウム開催 食品施設におけるクリーニング・サニテーション : サニテーションに関して、HACCP義務化にどのような備えをしておくべきか 洗浄の最適化・効率化のためには 清掃による貯穀害虫管理 FSMA(米国食品安全強化法)で求められる検証手順およびバリデーション手順 FSMA(米国食品安全強化法)で求められる記録の維持管理の手順 伸びる企業の安全確保・品質管理(66)食肉加工・中華総菜メーカーがISO22000認証取得 : 創業明治27年、横浜中華街で人気の「元祖・ブタまん」メーカーの挑戦 : (株)江戸清・横浜本社工場(神奈川県) HACCP基礎講座 : 演習編(190)HACCPのための化学演習(81) ヤシノミ天使のお悩み相談室 サニテーションプラクティスⅡ(68) 1924年生まれの男からの手紙(第5回)古きを訪ねて新しきを知る : 温故知新 戦後70年を公衆衛生の視点で診た散見録 ATP+AMPふき取り検査を用いた感染管理対策と手術用器材の洗浄評価 : 「汚れの可視化」により病棟・中央材料室の洗浄マニュアルを改善 : 淀川キリスト教病院(大阪府)

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