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概要

月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
月刊
鶏卵肉情報センター
2016/05/01

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詳細

雑誌,シリーズ名 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2016/05
各号 - 巻号 Vol.22 No.5 (248)
発行頻度
月刊
出 版 者 鶏卵肉情報センター
各号 - 出版年月日 2016/05/01
各号 - ページ 132p
サ イ ズ 26cm
ISSN1 13421573
各号 - 特集記事 HACCP義務化時代における第三者認証の位置づけ
内容細目1 特別アンケート 自治体におけるHACCP推進事業・認証事業の現状 食品安全マネジメントシステム規格の運用時の課題 : 中小事業者や飲食店における柔軟性のあるHACCP推進が喫緊の課題 特別アンケート ISO審査登録機関から視た食品安全マネジメントシステム規格の運用時の課題 : 将来的なHACCP義務化、日本発FSMS規格にいかに備えるか FSMA(米国食品安全強化法)で求められる「食物アレルゲンの予防的コントロール」 FSMA(米国食品安全強化法)で求められる「サニテーションの予防的コントロール」 FSMA(米国食品安全強化法)で求められる「サプライチェーンの予防的コントロール」 農林水産省におけるHACCPの普及・推進のための取り組み HACCP基礎講座 : 演習編(187)HACCPのための微生物学演習(108) ヤシノミ天使のお悩み相談室 サニテーションプラクティスⅡ(65) HACCPを正しく実践するために(14) 1924年生まれの男からの手紙(第2回)偽酒、甘味料取締りで始まり、工程を追えと教えるサニタリアン 見せる調理場へと脱皮・成長、儒教はアジア連携の潤滑剤 SEMINAR 飲食店舗の衛生管理の責任と効果 : ATPふき取り検査を経営者・従事者の意識と知識の向上につなげる

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