水産大学校研究報告
The journal of the Shimonoseki University of Fisheries. OH:Journal of National Fisheries University
水産大学校
2006/11/22
|
雑誌名 | 水産大学校研究報告 The journal of the Shimonoseki University of Fisheries. OH:Journal of National Fisheries University |
---|---|
和洋区分 | 和書 |
各号 - 年月次 | 2006/11 |
各号 - 巻号 | Vol.55 No.1 |
発行頻度 | 不定期刊 |
出版者 | 水産大学校 |
各号 - 出版年月日 | 2006/11/22 |
各号 - ページ | p1-43 |
ISSN1 | 03709361 |
各号 - 特集記事 | 「過熱水蒸気とプロパンガス燃焼による魚肉成品の食品化学的性質の比較」浜田盛承[ほか]:「アユ養殖場における冷水対策―Ⅰ~河川および養殖池注水からの冷水病の感染経路の解明~」原田英明[ほか]:「アユ養殖場における冷水対策Ⅱ~養殖場における海産系アユの冷水病に対する耐病性~原田英明[ほか]:「Tidal Basinにおける分散係数について―瀬戸内海を例として;振動流による物質分散の重要性~」安田秀一 |
注記 | アクセス: WWWによる |