所蔵一覧

概要

日本食品科学工学会誌
Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology. VT:日本食品科学工学会誌
月刊
日本食品科学工学会
2000/10/15

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌,シリーズ名 日本食品科学工学会誌 Nippon shokuhin kagaku kogaku kaishi Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology. VT:日本食品科学工学会誌
和洋区分
和雑誌
各号 - 年月次 2000/10
各号 - 巻号 Vol.47 No.10 (108)
発行頻度
月刊
出 版 者 日本食品科学工学会
各号 - 出版年月日 2000/10/15
各号 - ページ p745-813
サ イ ズ 26-30cm
ISSN1 1341027X
各号 - 特集記事 サケのカツオ節様加工食品の開発
注記 大きさ変更:26cm(-49巻12号(2002.12))→30cm(50巻1号(2003.1)-)

所蔵一覧

所蔵1 冊