所蔵一覧

概要

大手前栄養学院大手前製菓学院研究集録
Research bulletin of Otemae College of Nutrition Otemae College of Confectionery. ST:研究集録
隔年刊
大手前栄養学院 : 大手前製菓学院
2005/10/01

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌名 大手前栄養学院大手前製菓学院研究集録 Research bulletin of Otemae College of Nutrition Otemae College of Confectionery. ST:研究集録
和洋区分
和書
各号 - 年月次 2005
各号 - 巻号 Vol.3 (3)
発行頻度
隔年刊
出版者 大手前栄養学院 : 大手前製菓学院
各号 - 出版年月日 2005/10/01
各号 - ページ 89p
サイズ 30cm
ISSN1 13479830
各号 - 特集記事 「ノロウイルス感染症の疫学研究の歩み」大石功:「電子カルテを利用した外来糖尿病栄養指導の効果」今井佐恵子・梶山静夫:「果物・野菜における残留農薬(イマザリル)の実態調査 その1」郡俊之・岡本尚子・池上佳央理・藤原仁美・大西規子・河野昭子:「甘味感度に影響を及ぼす要因について」田中祥子・小谷一子・河野昭子:「栄養学院新入生の体力テストと形態測定の結果」堀井美奈:「ミトコンドリア機能に及ぼすハービマイシンAの阻害効果」横山嘉子・加納和孝:「食品表示制度の変遷と展望」小山寿明:「これからの管理栄養士教育」山本茂:「市販加工玄米の食味-圧力鍋で炊いた玄米から炊飯器で炊ける発芽米まで-」山本信子:
注記 刊行頻度の変更: 年刊, -2号 (2003)→隔年刊, 3号 (2005)-

所蔵一覧

所蔵1 冊