愛知学泉大学・短期大学紀要
BC:Review of Aichi Gakusen University and College
愛知学泉大学 : 愛知学泉短期大学
2003/12
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雑誌名 | 愛知学泉大学・短期大学紀要 BC:Review of Aichi Gakusen University and College |
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和洋区分 | 和書 |
各号 - 年月次 | 2003/12/1 |
各号 - 巻号 | No.38 (38) |
発行頻度 | 年刊 |
出版者 | 愛知学泉大学 : 愛知学泉短期大学 |
各号 - 出版年月日 | 2003/12 |
各号 - ページ | 159p |
ISSN1 | 13490567 |
各号 - 特集記事 | 「筋萎縮性側索硬化症患者脊髄組織内グリア線維性 酸性タンパクの分断化と蓄積」安藤正人 ・山内理充:「健康習慣と認知パターンについての調査研究」黒谷万美子:「えごま油及び亜麻仁油を強化したマヨネーズ及びマーガリンの酸化安定性について(その1) カテキン製剤による」榊原住枝 ・山口直彦:「最近の冬瓜と真空調理による冬瓜の物性について」榊原住枝 ・寺田景子:「高校生の健康意識と生活習慣―健康日本21の目標値から見た現状―」杉浦ミドリ:「摂食・嚥下障害の評価とケア」中出美代:「栄養欠乏ラットの運動負荷時の血中Hb濃度およびアルカリ性ホスファイターゼ活性と骨破断力」堀江和代:「スプラウトのビタミンC量,ポリフェノール量,ラジカル捕捉活性と嗜好性」森山三千江:「Al-蒸着フィルムで包装されたスナック菓子の酸化安定性」山口直彦 ・大澤眞由美 ・溝崎久美子:「エゴマ油を強化したクッキーの緑茶,紅茶及びウーロン茶葉による酸化安定性の向上」山口直彦 ・大澤眞由美 ・溝崎久美子:「油糧種子の焙煎に伴う酸化安定性の変化(その4)ピーナッツの焙煎度と酸化安定性及び市販ピーナッツの酸化度」山口直彦 ・大澤眞由美 ・溝崎久美子:その他 |