所蔵一覧

概要

愛知学泉大学・短期大学紀要
BC:Review of Aichi Gakusen University and College
年刊
愛知学泉大学 : 愛知学泉短期大学
2004/12

利用状況

この資料は貸出できません
予約はありません

詳細

雑誌名 愛知学泉大学・短期大学紀要 BC:Review of Aichi Gakusen University and College
和洋区分
和書
各号 - 年月次 2004/12/1
各号 - 巻号 No.39 (39)
発行頻度
年刊
出版者 愛知学泉大学 : 愛知学泉短期大学
各号 - 出版年月日 2004/12
各号 - ページ 178p
ISSN1 13490567
各号 - 特集記事 「たばこが健康に与える影響について」黒谷万美子:「トマトの成分に関する研究(第1報)―市場にあるいろいろなトマトの成分分析―」榊原住枝,横田正,井関道夫,中根めぐみ,古山美江,赤川知令:「包装技術によるカロテノイド含有食品の劣化防止について」中川泰代,大澤真由美,山口直彦:「調理による小豆の全フェノール量の変化について」中川泰代,山口直彦:「紫芋チップスの酸化安定性について」本村志穂,山口直彦:「家庭科における食と農の学習を考える」森山三千江,本山ひふみ:「Al‐蒸着フィルムで包装されたスナック菓子の酸化安定性(その2)」山口直彦,大澤真由美:「茶葉及び茶系ドリンクのカテキン及びビタミンCについて」山口直彦,榊原住枝:「調理による黒大豆の全フェノール量の変化について」山口直彦,中川泰代:「白鼠脊髄内介在ニューロンの変性過程に見られるトランスグルタミナーゼ活性および遊離アミノ酸含量の変動」山内理充,安藤正人:「トマトの赤色色素:リコピン」横田正:「異なる姿勢における健常および軽度の外反母趾の足圧分布の違いについて」内田智子,神谷奈月小:「骨格筋線維の構造と分類について」鈴木石松:その他

所蔵一覧

所蔵1 冊