岐阜市立女子短期大学OPAC
ログイン
図書館ホームページ
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
ブックリスト
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
岐阜市立女子短期大学OPAC
各号一覧
雑誌タイトル索引に戻る
テキストで保存
タイトルとURLをコピー
コピーしました
タイトル情報
概要
食の科学
月刊
日本評論社
詳細
詳しい情報を表示する
詳しい情報を閉じる
雑誌,シリーズ名
食の科学
発行頻度
月刊
出 版 者
日本評論社
雑誌コード
T000053
和洋区分
和雑誌
保管場所コード
03
図書館 閉架
配架場所コード
L1000
図書館一階 (閉架)
同時受入冊数
1
ISSN
02871734
注記
出版者変更:日本評論社→丸ノ内出版(-79号)→光琳(81号-) 80号(1984年9月発行)には,編集協力:光琳 の表示あり
各号一覧
各号
72
冊
並べ替える
最初の並び順
新しい順
古い順
巻号 昇順
巻号 降順
表示切替
一覧で表示
サムネイルで表示
1ページあたり
15
20
30
50
前のページ
1
2
3
4
/ 5
5
次のページ
各号 - 巻号
各号 - 年月次
各号 - 特集記事
46
各号 - 巻号
No.296 (296)
各号 - 年月次
2002/10
各号 - 特集記事
キノコの健康情報
47
各号 - 巻号
No.295 (295)
各号 - 年月次
2002/09
各号 - 特集記事
牛乳乳製品と乳酸菌の明日
48
各号 - 巻号
No.294 (294)
各号 - 年月次
2002/08
各号 - 特集記事
お茶と健康
49
各号 - 巻号
No.293 (293)
各号 - 年月次
2002/07
各号 - 特集記事
日本のパンを美味しくするために
50
各号 - 巻号
No.292 (292)
各号 - 年月次
2002/06
各号 - 特集記事
塩、完全自由化への機軸
51
各号 - 巻号
No.291 (291)
各号 - 年月次
2002/05
各号 - 特集記事
芋と日本人
52
各号 - 巻号
No.290 (290)
各号 - 年月次
2002/04
各号 - 特集記事
“おやつ”を見直す
53
各号 - 巻号
No.265 (265)
各号 - 年月次
2000/03
各号 - 特集記事
調味料の文化史
54
各号 - 巻号
No.264 (264)
各号 - 年月次
2000/02
各号 - 特集記事
食品の成分と効用
55
各号 - 巻号
No.263 (263)
各号 - 年月次
2000/01
各号 - 特集記事
すし ―その歴史と風土
56
各号 - 巻号
No.262 (262)
各号 - 年月次
1999/12
各号 - 特集記事
現代夕食考
57
各号 - 巻号
No.260 (260)
各号 - 年月次
1999/10
各号 - 特集記事
こんにゃく2
58
各号 - 巻号
No.259 (259)
各号 - 年月次
1999/09
各号 - 特集記事
こんにゃく1
59
各号 - 巻号
No.258 (258)
各号 - 年月次
1999/08
各号 - 特集記事
深層水の食品への利用
60
各号 - 巻号
No.257 (257)
各号 - 年月次
1999/07
各号 - 特集記事
バターの復権
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る