食品と開発
OH:Up-to-date food processing and ingredients
インフォーママーケッツジャパン
|
雑誌,シリーズ名 | 食品と開発 OH:Up-to-date food processing and ingredients |
---|---|
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | インフォーママーケッツジャパン |
雑誌コード | T000023 |
和洋区分 | 和雑誌 |
保管場所コード | 65 小野 廣紀 |
配架場所コード | P1000 研究室 |
同時受入冊数 | 1 |
ISSN | 09113932 |
注記 | '99, no. 1 = vol. 34, no. 1のタイトル関連情報: Up-to-date food processing 出版者の変更: 食品研究社→健康産業新聞社→CMPジャパン→UBMジャパン→インフォーママーケッツジャパン |
件名 | CF:食品開発 CF:月刊食品 : 副食の専門誌 |