各号一覧

タイトル情報

概要

うかたま
まるごと、食べごと。. OH:ukatama. ST:BC:季刊うかたま.
季刊
農山漁村文化協会

詳細

雑誌,シリーズ名 うかたま まるごと、食べごと。. OH:ukatama. ST:BC:季刊うかたま.
発行頻度
季刊
出 版 者 農山漁村文化協会
雑誌コード T001927
和洋区分
和雑誌
保管場所コード
67 堀 光代
配架場所コード
P1000 研究室
ISSN 18815057
注記 2巻1号 (2007.冬)の表紙に「新創刊」の記述あり 親書誌タイトルは<2巻1号 (2007.冬)>から消失

各号一覧

各号72 冊
表示切替
一覧で表示
  • 46
    各号 - 巻号

    Vol.9 No.4 (36)

    各号 - 年月次
    2014/秋
    各号 - 特集記事
    行楽ごはん
  • 47
    各号 - 巻号

    Vol.9 No.3 (35)

    各号 - 年月次
    2014/夏
    各号 - 特集記事
    日本とアジアのぶっかけごはん
  • 48
    各号 - 巻号

    Vol.9 No.3 (35)

    各号 - 年月次
    2014/夏
    各号 - 特集記事
    日本とアジアのぶっかけごはん
  • 49
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2024/4
    各号 - 特集記事
    野草とハーブのレシピ
  • 50
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2023/10
    各号 - 特集記事
    農家に聞いた いちばんおいしい野菜のレシピ
  • 51
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2023/04
    各号 - 特集記事
    自家醸造を楽しむ本
  • 52
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2023/02
    各号 - 特集記事
    はじめての操体法
  • 53
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2023/01
    各号 - 特集記事
    米粉の料理とおやつ
  • 54
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2022/04
    各号 - 特集記事
    これ、台所でつくれます。
  • 55
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2021/09
    各号 - 特集記事
    四季の行事食
  • 56
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2021/06
    各号 - 特集記事
    いも・豆・海藻のおかず
  • 57
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2021/03
    各号 - 特集記事
    野菜のおかず:春から夏
  • 58
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2020/12
    各号 - 特集記事
    年取りと正月の料理
  • 59
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2020/09
    各号 - 特集記事
    どんぶり・雑炊・おこわ
  • 60
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2020/06
    各号 - 特集記事
    魚のおかず:地魚・貝・川魚など