各号一覧

タイトル情報

概要

うかたま
まるごと、食べごと。. OH:ukatama. ST:BC:季刊うかたま.
季刊
農山漁村文化協会

詳細

雑誌,シリーズ名 うかたま まるごと、食べごと。. OH:ukatama. ST:BC:季刊うかたま.
発行頻度
季刊
出 版 者 農山漁村文化協会
雑誌コード T001927
和洋区分
和雑誌
保管場所コード
67 堀 光代
配架場所コード
P1000 研究室
ISSN 18815057
注記 2巻1号 (2007.冬)の表紙に「新創刊」の記述あり 親書誌タイトルは<2巻1号 (2007.冬)>から消失

各号一覧

各号72 冊
表示切替
一覧で表示
  • 61
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2020/03
    各号 - 特集記事
    そば うどん 粉もの
  • 62
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2019/12
    各号 - 特集記事
    汁もの
  • 63
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2019/09
    各号 - 特集記事
    漬物 佃煮 なめ味噌
  • 64
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2019/06
    各号 - 特集記事
    米のおやつともち
  • 65
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2019/03
    各号 - 特集記事
    炊きこみご飯 おにぎり
  • 66
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2018/12
    各号 - 特集記事
    野菜のおかず 秋から冬
  • 67
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2018/09
    各号 - 特集記事
    魚のおかず
  • 68
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2018/06
    各号 - 特集記事
    小麦・いも・豆のおやつ
  • 69
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2018/03
    各号 - 特集記事
    肉・豆腐 麩のおかず
  • 70
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2017/12
    各号 - 特集記事
    すし
  • 71
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2015/04
    各号 - 特集記事
    手づくりする果物のお酒
  • 72
    各号 - 巻号

    s6

    各号 - 年月次
    2014
    各号 - 特集記事
    農家が教える産地のイチオシ旬レシピ