各号一覧

タイトル情報

概要

日本栄養・食糧学会誌
Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
隔月刊
日本栄養・食糧学会

詳細

雑誌,シリーズ名 日本栄養・食糧学会誌 Journal of Japan Society of Nutrition and Food Science. VT:日本栄養・食糧学会誌
発行頻度
隔月刊
出 版 者 日本栄養・食糧学会
雑誌コード T000013
和洋区分
和雑誌
保管場所コード
02 図書館 二階
配架場所コード
L2000 図書館二階
同時受入冊数 1
ISSN 02873516
件名 NESGDC CF:栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition / 榮養・食糧學會 [編集]

各号一覧

各号135 冊
表示切替
一覧で表示
  • 61
    各号 - 巻号

    Vol.67 No.1

    各号 - 年月次
    2014
    各号 - 特集記事
    食事紳士とHDL機能に関する研究
  • 62
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.6

    各号 - 年月次
    2013
    各号 - 特集記事
    脂質代謝制御の分子食品科学
  • 63
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.5

    各号 - 年月次
    2013
    各号 - 特集記事
    共役脂肪酸の生理機能
  • 64
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.4

    各号 - 年月次
    2013
    各号 - 特集記事
    スフィンゴ資質の消化と吸収
  • 65
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.3

    各号 - 年月次
    2013
    各号 - 特集記事
    アミノ酸およびリントランスポーターの同定
  • 66
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.2

    各号 - 年月次
    2013
    各号 - 特集記事
    人工甘味料と糖代謝
  • 67
    各号 - 巻号

    Vol.66 No.1

    各号 - 年月次
    2013
    各号 - 特集記事
    尿を用いるビタミン栄養評価
  • 68
    各号 - 巻号

    Vol.65 No.6

    各号 - 年月次
    2012
    各号 - 特集記事
    消化管で作用する疾病予防成分の栄養学
  • 69
    各号 - 巻号

    Vol.65 No.5

    各号 - 年月次
    2012
    各号 - 特集記事
    共役型脂肪酸の食品栄養学的特性に関する研究
  • 70
    各号 - 巻号

    Vol.65 No.4

    各号 - 年月次
    2012
    各号 - 特集記事
    若年成人男性の血漿Hcy濃度と食習慣
  • 71
    各号 - 巻号

    Vol.65 No.3

    各号 - 年月次
    2012
    各号 - 特集記事
    分岐鎖アミノ酸代謝の調節機構
  • 72
    各号 - 巻号

    Vol.65 No.2

    各号 - 年月次
    2012
    各号 - 特集記事
    多機能性食品の開発に関する研究
  • 73
    各号 - 巻号

    Vol.65 No.1

    各号 - 年月次
    2012
    各号 - 特集記事
    高度多価不飽和脂肪酸の定量的生合成速度に関する研究
  • 74
    各号 - 巻号

    Vol.64 No.6

    各号 - 年月次
    2011
    各号 - 特集記事
    消化管の中で生理作用を発揮する食品成分に関する研究
  • 75
    各号 - 巻号

    Vol.64 No.5

    各号 - 年月次
    2011
    各号 - 特集記事
    コレステロール恒常性に関する分子栄養生科学的研究