食品衞生研究
OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究
日本食品衛生協会
2023/04/05
|
登録番号 | Z0050091 |
---|---|
雑誌コード | T000014 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 食品衞生研究 OH:Food sanitation research. OH:食品衛生研究 |
各号 - 年月次 | 2023/04 |
各号 - 巻号 | Vol.73 No.4 (877) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 日本食品衛生協会 |
各号 - 出版年月日 | 2023/04/05 |
各号 - ページ | 187p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 05598974 |
各号 - 特集記事 | HACCPの考え方による芽胞形成菌の食中毒対策―とくに嘔吐型セレウス菌とウエルシュ菌― |
各号 - 保管場所コード | 67 堀 光代 |
各号 - 配架場所コード | P1000 研究室 |
注記 | 25巻1号(昭和50年1月発行)の表紙並列タイトル: Food sanitation research 25巻1号(昭和50年1月発行)には通巻298号の表示あり |