月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2020/06/01
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登録番号 | Z0046456 |
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雑誌コード | T000196 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
各号 - 年月次 | 2020/06 |
各号 - 巻号 | Vol.26 No.6 (297) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2020/06/01 |
各号 - ページ | 136p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | いよいよHACCP制度化施行!課題と具体的対応、そして期待 / 洗浄最前線:手洗いにはじまる洗浄の重要性を改めて考える |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |