月刊HACCP
食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP
鶏卵肉情報センター
2021/05/01
|
登録番号 | Z0047542 |
---|---|
雑誌コード | T000196 |
和洋区分 | 和雑誌 |
雑誌,シリーズ名 | 月刊HACCP 食の安全と品質保証のための hazard analysis and critical control point. VT:HACCP |
各号 - 年月次 | 2021/05 |
各号 - 巻号 | Vol.27 No.5 (308) |
発行頻度 | 月刊 |
出 版 者 | 鶏卵肉情報センター |
各号 - 出版年月日 | 2021/05/01 |
各号 - ページ | 140p |
サ イ ズ | 26cm |
ISSN1 | 13421573 |
各号 - 特集記事 | “水”による正しく効果的な衛生管理を知る / 食品施設における潤滑油の安全性管理について |
各号 - 保管場所コード | 03 図書館 閉架 |
各号 - 配架場所コード | L1000 図書館一階 (閉架) |