岐阜市立女子短期大学OPAC
ログイン
図書館ホームページ
新着資料
資料検索
雑誌タイトル索引
カレンダー
ブックリスト
利用状況照会
すべての機能を見る≫
すべて見る
閉じる
岐阜市立女子短期大学OPAC
資料詳細
所蔵一覧に戻る
テキストで保存
タイトルとURLをコピー
コピーしました
概要
食品産業事典
世界の料理と新食材
日本食糧新聞社
1997/09
本の場所
利用状況
この資料は貸出できません
予約はありません
詳細
書名,巻次,叢書名
世界の料理と新食材 食品産業事典
出 版 者
日本食糧新聞社
請求記号
588.036/N71/b
保管場所
64
道家 晶子
配架場所
P1000
研究室
出版年月日
1997/09
ペ ー ジ
137p
サ イ ズ
26cm
和洋区分
和書
登録番号
511342
この資料のタイトルとURLをコピー
コピーしました
トップへ戻る