健康料理
アイ・ケイコーポレーション
2004/07/20
4874922120
|
書名,巻次,叢書名 | 健康料理 |
---|---|
著者名 | アメリカ料理大学編著 金田誠 佐藤ひとみ訳 |
出 版 者 | アイ・ケイコーポレーション |
請求記号 | 596/A44 |
保管場所 | 01 図書館 三階 |
配架場所 | L3500 図書館三階 技術 500-599 |
出版年月日 | 2004/07/20 |
ペ ー ジ | xxix, 638p |
サ イ ズ | 27cm |
ISBN1 | 4874922120 |
和洋区分 | 和書 |
登録番号 | 612199 |
内容細目1 | CV:ST:最高の栄養バランス健康料理 |
---|---|
内容細目2 | OR:The professional chef's techniques of healthy cooking |
内容細目3 | CV:CL:Techniques of healthy cooking |